Aviso de Privacidad

IBUSHAK, LLC

IBUSHAK, LLC (“IBUSHAK”), con domicilio en 204 S 4th St Suite 1113, Mc Allen TX 78501, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. IBUSHAK es una empresa que proporciona ofertas diarias en diversas actividades en las principales ciudades de la República Mexicana, esto lo hace a través de un sistema por internet de compra y venta. Como parte de nuestra actividad ofrecemos descuentos exclusivos y nos aseguramos que éstos sean para productos y/o servicios de la mejor calidad.
IBUSHAK recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos, informar sobre compras de cupones que ya hayan sido utilizados y sobre cupones que aún no hayan sido utilizados. IBUSHAK está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

  1. Datos Personales que IBUSHAK podrá recabar

Derivado de nuestra operación IBUSHAK, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en www.ibushak.com IBUSHAK podrá recabar (i) datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que IBUSHAK no recabará datos personales sensibles.

  1. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted e IBUSHAK, la prestación de servicios de compraventa de productos por medio de INTERNET, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

Limitación de uso y divulgación de información.
Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja a LA UNIDAD DE ATENCION A USUARIOS

  1. Transferencia de datos personales

IBUSHAK le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. 
IBUSHAK no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted e IBUSHAK

  1. Medidas de seguridad

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.ibushak.com se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de IBUSHAK o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

  1. Cookies

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario.
La próxima vez que ingrese a nuestro portal www.ibushak.com podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

VI. Derechos ARCO Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Área de Datos Personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico arco@ibushak.com o directamente mediante afiliado comercial Rousseau 14 Of 802 Col. Anzures, Mexico, DF CP 11590 Tel - +525550162566. 

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado.
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a IBUSHAK, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Área de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: arco@ibushak.com

Cambios en el aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ibushak.com, sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de IBUSHAK antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e IBUSHAK.
Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 27 de Junio de 2014.

  1. Área de Datos Personales Atención a Usuarios

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de IBUSHAK o sus afiliados comerciales cuyo domicilio ya ha sido establecido; (ii)efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección arco@ibushak.com con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas.

X

Politicas de venta

Ibushak se reserva el derecho a cancelar pedidos con o sin pago en caso de creerlo conveniente o por errores en la publicación. Ibushak unicamente distribuye productos de marcas reconocidas por lo que el abastecimiento de los productos depende de terceros por lo tanto en caso de que alguno de los productos sea descontinuado o haya falta de stock por parte del fabricante Ibushak se reserva el derecho de cancelar los pedidos y devolver de forma integra el importe pagado por el cliente. Ibushak cuenta con un departamento de analisis de riesgo el cual determina si alguna orden podria tratarse de un fraude, en caso de que dicho departamento detecte alguna orden como un posible fraude nos reservamos el derecho de cancelar dicha orden y reembolsar el dinero al cliente.


  • Una vez que se hace la compra el comprador tiene la obligación de concretar la compra
  • "Todos los pedidos levantados en www.ibushak.com"que hayan seleccionado pago por deposito bancario y NO lo hagan en las siguientes 24 hrs, queda AUTOMATICAMENTE cancelada su orden."
  • El comprador es responsable del costo del envió así como lo que suceda con el paquete, por lo tanto sugerimos pagar el envió
  • Encaso de necesitar validar el seguro este tiene un deducible del 20%, el cual deberá absorber el cliente
  • El producto deberá ser pagado antes de su entrega y los pagos podrán ser de las siguientes formas:

  1. Efectivo en el momento de la entrega
  2. Tarjeta de Crédito Visa o Master Card (este tiene una comisión extra del 4%)
  3. Deposito en Banamex Bancomer el cual deberá estar amparado por la ficha de depósito o bien los datos contenidos en ella

  • El cliente deberá siempre contactarse con nosotros por la misma dirección de correo electrónico, el cual debe ser el registrado en nuestra Base de Datos, ya que si se reciben intrucciones de envió por otro medio no serán tomadas en cuenta.
  • En caso de alguna falla operativa en la pagina, nos reservamos el derecho de cancelar o reintegrar CUALQUIER pago, asi como a los intereses de ibushak.com le convenga.

Favor de siempre incluir*


  1. Nombre
  2. Calle y Número
  3. Colonia
  4. Delegación
  5. Ciudad
  6. Estado
  7. C.P.
  8. Teléfono

Cualquier articulo de promocion, oferta y/o regalo esta limitado a la compra de una sola pieza por cliente. En caso de comprar mas piezas Ibushak cancelara la orden y devolvera el dinero de forma integra al cliente.

Ver mas

X

Politicas de Garantia

!Las Garantias solo se atienden de lunes a Viernes de 9:00 am a 7:00 pm¡

IBUSHAK, a través de los fabricantes garantiza este producto en todos sus partes durante 6 meses, por lo que únicamente tiene la responsabilidad de intermediar entre fabricante y consumidor nal. La garantía inicia a partir de la fecha de compra por el consumidor,
comprobable con la nota de compra o factura que demuestre licitud de la misma, en
caso de no presentar prueba de compra el producto no cuenta con garantía.


La garantía cubre defectos de fabricación únicamente.


El servicio que prestara IBUSHAK es sin costo alguno para el cliente, enviando y regresando
el articulo con el fabricante durante el año completo de la garantía del mismo.
El cliente es responsable de pagar los portes desde y hacia las ocinas de Ibushak en la
Ciudad de México.


Tanto IBUSHAK como el fabricante, se reservan el derecho de revisar que el articulo no
haya sufrido algún abuso no cubierto por la garantia, como lo son golpes, agua, polvo,
maltrato, entre otros. En caso de que la falla reportada sea causada por razones imputables
al consumidor nal, la garantía será invalidada. Los tiempos de gestión de garantía
varían dependiendo del fabricante y el consumidor acepta los tiempos que tome
gestionar la misma.


En caso de que IBUSHAK (a petición del cliente) mande a reparación el articulo y el
fabricante encuentre abuso en el mismo e invalide la garantia, los gastos correrán por
cuenta del comprador.


Esta garantía aplica en todos los articulos vendidos por parte de IBUSHAK, excepto
articulos publicitarios o de promoción, como seria el caso de tazas, relojes económicos, a
rtiuclos espia, entre otros, de igual forma el comprador será informado antes de hacer la
compra acerca de esta cláusula. En el caso de estos artículos se prueban a la entrega para
evitar un futuro contratiempo.

***Se le solicita a quien solicite validar su garantía que UNICAMENTE nos traiga o haga llegar el equipo.

  • sin ningún accesorio,
  • sin, SIM
  • sin, MEMORIA,
  • sin CAJA,
  • sin MANUALES,
  • sin CABLES,
  • sin TAPA,
  • sin BATERIA,
  • sin ETC.
  • ***(Incluir algún accesorio solo en el caso de que la falla sea en alguno de los mismos).

***Los equipos que tienen clave de acceso, deben venir sin la misma activa o anotada la clave en un papel.

***En caso de hacernos llegar el equipo, favor de anexar por escrito una descripción precisa de la falla a reparar.

 

X

Politicas de Privacidad

IBUSHAK y/o empresas filiales y subsidiarias, con domicilio en la calle Rousseau 14, Colonia Anzurese, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal, (en lo sucesivo “IBUSHAK®.”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisión de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catalogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos 5550162566 o través de nuestro correo electrónico mauricio@ibushak.com En ambos casos se le informaran los procedimientos a seguir.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “IBUSHAK®.”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para verificar los candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo favor de visitar “seguridad del sitio”. Para verificar los cambios al presente aviso, lo podrá realizar en la página www.ibushak.com.

X

Politicas de Cambios y Devoluciones

Nuestros productos de linea cuentan con 5 días hábiles. A partir del momento en que la paquetería hace entrega de tu producto, para solicitar cambio o devolución. Los productos que se manejan sobre pedido NO aplican devoluciones ni cambios.

Por cuestiones de higiene y calidad, no se admiten devoluciones en:

  • Colchones que no estén sellados
  • Fajas
  • Joyería y bisutería
  • Medias y leggings
  • Ropa interior ni trajes de baño
  • Perfumes, lociones o fragancias
  • Productos de lactancia o alimentación para bebés
  • Ropa de cama que no esté sellada
  • Tratamientos de salud y cuidado personal
  • Toallas
  • Productos de bienestar sexual
  • Vitaminas, suplementos y cosméticos
  • Libros y videojuegos que no estén sellados

Recuerda que el producto se deberá encontrar en buenas condiciones para hacer válido el cambio/devolución, por lo que Ibushak no podrá realizarlo en los siguientes casos: 

  • Si fue manipulado por terceros no autorizados.
  • Por uso inadecuado al especificado en el manual.
  • Daños ocasionados por la conexión o configuración inadecuada.
  • Descargas eléctricas.
  • Usos de partes no manofacturadas/autorizadas por el fabricante.

Para las devoluciones de tus productos debes de mandar correo  a ventas@ibushak.com con las siguientes especificaciones:  

  • Poner tu nombre completo.
  • Ticket de compras.
  • Empaque original no maltratado.
  • Pueden hacerse las devoluciones en la oficina de ibushak ( Rousseau #14 - piso 8 OF 802, Colonia Anzures 11590 Cuidad de México, Distrito Federal).
  • Cualquier duda comunicarse a los teléfonos 50162566 o 50-19-24-28.
Sale

Unavailable

Sold Out