Envíos GRATIS en compras mayores a $599.00*

Aviso de Privacidad IBUSHAK

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “Ley”) nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento debido a que la simple aportación que haga o haya realizado de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones: 

  1. De conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, Ibushak, S.A. de C.V. será responsable sobre el tratamiento de datos personales únicamente en el caso de que se le hubiera aportado información personal por cualquier medio.
  2. El domicilio de Ibushak, S.A. de C.V. es Calle Rousseau No. 14, Oficina 802 A, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11590 en la Ciudad de México.
  3. Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.
  4. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar a Ibushak, S.A. de C.V. tendrán el uso que en forma enunciativa, pero no limitativa, se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley.

El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con Ibushak, S.A. de C.V. ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.  La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó o haya proporcionado a Ibushak, S.A. de C.V. y que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

  1. Una vez que usted entregue a Ibushak, S.A. de C.V. sus Datos Personales y/o Datos Sensibles le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Ibushak, S.A. de C.V. tenga alguna relación jurídica. Ibushak, S.A. de C.V. contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
  1. El tratamiento de sus Datos Personales que ha puesto a disposición de Ibushak, S.A. de C.V. bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por Ibushak, S.A. de C.V. de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a Ibushak, S.A. de C.V. para tal efecto hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
  1. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a Ibushak, S.A. de C.V. al siguiente domicilio: Calle Rousseau No. 14, Oficina 802 A, Colonia Anzures, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11590 en la Ciudad de México de lunes a viernes de las 9:00 a las 19:00 horas en días hábiles o a la dirección electrónica contacto@ibushak.com señalando en el asunto “DATOS PERSONALES”. Para lo anterior, deberá hacernos saber expresamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que desea ejercer sobre sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, así como el propósito para el cual los aportó  y  en general cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley.
  1. Tratándose de Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que Ibushak, S.A. de C.V. le informe sobre cualquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.
  1. En el supuesto de que Ibushak, S.A. de C.V. pretendiera dar un uso diferente a los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted le ha proporcionado, le será notificada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.
  1. Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar a Ibushak, S.A. de C.V. su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.