0

Aviso de privacidad Ibushak, SA de CV

IBUSHAK, SA de CV (“IBUSHAK”), con domicilio en Rousseau 14 Of 802A Col. Anzures CDMX 11590, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. IBUSHAK es una empresa que proporciona ofertas diarias en diversas actividades en las principales ciudades de la República Mexicana, esto lo hace a través de un sistema por internet de compra y venta. Como parte de nuestra actividad ofrecemos descuentos exclusivos y nos aseguramos que éstos sean para productos y/o servicios de la mejor calidad.

IBUSHAK recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos, informar sobre compras de cupones que ya hayan sido utilizados y sobre cupones que aún no hayan sido utilizados. IBUSHAK está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

  1. 1. Datos Personales que IBUSHAK podrá recabar

Derivado de nuestra operación IBUSHAK, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en www.ibushak.com IBUSHAK podrá recabar (i) datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que IBUSHAK no recabará datos personales sensibles.

  1. 2. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted e IBUSHAK, la prestación de servicios de compraventa de productos por medio de INTERNET, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas. Limitación de uso y divulgación de información. Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja a LA UNIDAD DE ATENCION A USUARIOS.

  1. 3. Transferencia de datos personales

IBUSHAK le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.
IBUSHAK no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted e IBUSHAK

  1. 4. Medidas de seguridad

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.ibushak.com se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de IBUSHAK o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

  1. 5. Cookies

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro portal www.ibushak.com podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

  1. 6. Derechos ARCO Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Área de Datos Personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico arco@ibushak.com o directamente mediante afiliado comercial Rousseau 14 Of 802 Col. Anzures, México, DF CP 11590 Tel - +525550162566.
Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado. Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a IBUSHAK, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Área de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: arco@ibushak.com

Cambios en el aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ibushak.com, sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de IBUSHAK antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e IBUSHAK.

Autoridad Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización. Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 27 de Junio de 2014.

  1. 7. Área de Datos Personales Atención a Usuarios

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de IBUSHAK o sus afiliados comerciales cuyo domicilio ya ha sido establecido; (ii)efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección arco@ibushak.com con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 pm.

descargar pdf